极路由安装shadowsocks插件(ss插件)

今天回家,打开电脑,网速很慢,就打开路由器检查一下。发现路由器提示升级,然后就手贱点了升级1.1.4。忘记了之前路由器root并安装了shadowsocks。升级后,果然插件没了,只好再搜索极路由安装shadowsocks插件教程,索性,就记录到博客里(极路由是不是嫌弃社区里差评多,就把社区给关掉了。很多教程已经不能从官方社区找到了。极路由就是坑,大坑。我这个极路由2尤甚)。

要安装shadowsocks,首先你要有服务器,并在服务器上配置服务。如果没有,你就不用看下面的步骤了。然后才是root(极路由怎么申请开发者权限),root教程(极路由怎么申请开发者权限)搜一下吧,有很多,这里也不详细说明了。主要说一下插件安装。

用putty(也可用其他工具),连接路由器,地址:192.168.199.1 端口1022,账号root,密码:你的路由器密码。输入下面命令:

cd /tmp && curl -k -o 01.sh http://joe-10005639.file.myqcloud.com/01.sh && sh 01.sh && rm 01.sh

就搞定了。

注意!! ☆☆☆此插件仅适用于1.0.xxx(也适用1.1.)版本.☆☆☆

对于1.2.5版本,可以参考 《极路由 1.2.5 刷shadowsocks

然后重启路由器,如果不重启路由器,会提示“请求的接口不存在”。再重新登陆路由器后台,在“互联网”里就可以看见“shadowsocks设置”这个选项了。

shadowsocks设置也不多说了,填一下你的服务器地址,端口号,密码就好了。

如果路由器没有配置好,那就用 shadowsocks 客户端吧。

windows,android就是没有ios的。下面是下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1bKNXKE 密码: q4yw

(如果链接不可用,请q我:121136374)

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *