如何关闭wordpress评论

今天突然想把博客的评论给关了,之所以想关掉主要有两个原因,一是开启评论,因为很多人通过工具在发垃圾评论,防垃圾评论虽然可以拦截。二是对于有没有评论,自己已经不看重了。不像之前,很希望有人能在自己的文章下留言。

网上关闭评论的方法还是蛮多的,我简单的总结一下:

1.通过“设置setting”下面的“讨论discussion“来关闭:

要修改两个地方:

第一处:”默认文章设置Default article settings“下面的”允许他人在新文章上发表评论

2.通过修改数据库里”wp-posts”这个表结构来关闭

可以通过phpMyAdmin管理数据库,在sql语句里输入下面的sql语句

UPDATE wp_posts p SET comment_status = ‘closed’, ping_status = ‘closed’ WHERE comment_status = ‘open’;

此处要主意你的数据库表的前缀,如果你在安装的时候,更改了wordpress的默认的表前缀wp_,那么你响应的换成你的表前缀就好了。

3.通过插件:

wordpress有关闭评论的插件。我没有用,总觉得wordpress插件是越少越好。

4.通过修改代码:

有人说通过修改模板sing.php和page.php代码来实现。把带有comments相关代码注销或者删除就好。对于那些不懂代码的人来说,也主要修改前先备份一下。怎么备份,你可以把这两个文件的代码先复制到文本或者word里面,然后再在”Appearance外观-“编辑Editor”中找到两个文件删除。

 

 

You may also like...