Google Voice有什么用?怎么得到Google Voice号码?

一、Google Voice有什么用?

首先Google Voice是一个独立的美国电话号码,配合环聊App,可以免费接听和拨打美国/加拿大电话,也可以免费给美国/加拿大发送短信。

如果你做外贸推广工作,可能在推广中,遇到必须提供美国电话号码接收短信或者电话,那么你也可以用到Google Voice号码。

二、怎么得到Google Voice号码?

小编听说之前国人也是可以免费申请Google Voice号(下面简称GV号),后来Google就禁止了,现在只能美国用户申请。当然,现在国人也是可以通过一定的方法得到GV号的,比如上万能的淘宝购买(价格十几到几十块不等)。网上也有一大堆的GV号的申请教程,但其实很多教程都不管用了。什么通过TextNow获取一个免费的美国电话,再通过免费的美国电话来获取GV号。经小编测试,此方法也已经行不通了。

下面小编带来一种免费得到GV号的方法(此方法也来自互联网,经测验可行,但不敢保证以后还可行):

需要的工具:一台美国VPS(需要在VPS上搭建VPN,通过VPS自动刷GV号)

你可能说,买一个美国的VPS多贵呀,怎么是免费的方法呢?

一是因为,网上是有提供免费VPS的(此处就不推荐免费的VPS了,怕国人看到后,把这个免费服务直接用到不能用)。

二是因为,现在国外网上卖的VPS基本上是按时收费的,买一个便宜的VPS,用一天时间,基本上也就一个支付宝领的红包(VPS购买小编推荐vultr )。

三是因为,有一些人本来就已经购买了美国VPS的(比如小编自己)。

啰嗦这么多,下面说方法(操作下面方法的前提是,你对linux VPS 操作有一定的基础):

  1. 登陆VPS,执行一下代码后,如下图:(建议先安装screen后再来执行一下代码,因为使用脚本具体什么时候能成功申请到号码,这个是不能确定的,有可能只需几分钟,也有可能几个小时,甚至几天时间,所以大家还可以配合screen挂机。):
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/wn789/GoogleVoice/master/gv.sh && chmod +x gv.sh && bash gv.sh

2.获取cURL(bash):

首先进入旧版Google Voice(地址:https://www.google.com/voice/b/0), 然后按F12,进入浏览器开发者工具(建议用chrome和firefox浏览器)点击“NetWork”,在点击设置图标选择“Settings”就可以看到”post“。 然后右键“post”,选择点击“Copy as cURL(bash)”就复制“cURL(bash)”地址,粘贴到刚才要输入cURL(bash)的地方

三、在GV号码申请地址那里搜索号码(地址:https://voice.google.com/signup),然后填入要申请的10位的GV号,然后按enter开始后,最后就等着Google通过Gmail给你发送GV号码吧。

小编的代码运行了一万多次才获取到GV号